Home Anda berada disini: Home Berita Fakultas Persiapan Akreditasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Persiapan Akreditasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis PDF Cetak Email
Ditulis oleh Claudia
Senin, 02 November 2015 00:00

Fakultas Ekonomi dan Bisnis saat ini sedang mempersiapkan diri untuk akreditasi di tahun 2016. Semua Persiapan sudah dilakukan sejak tahun 2015. Kegiatan ini dilakukan oleh ketiga Jurusan yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis yaitu Jurusan Ilmu Ekonomi, Jurusan Manajemen dan Jurusan Akuntansi. Selain Dosen dan Staf Kependidikan, para mahasiswa pun turut dilibatkan dalam kegiatan ini. Hal ini dilakukan agar supaya Nilai A yang didapatkan pada akreditasi sebelumnya di semua jurusan yang ada dapat dipertahankan.

Begitu banyak Prestasi yang sudah ditorehkan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsrat, dan sudah banyak kegiatan dalam bentuk seminar, kuliah umum, simposium, pengabdian dan penelitian baik dalam maupun luar negeri yang merupakan nilai tambah bagi penilaian nanti. Fakultas Ekonomi dan Bisnis pun optimis bisa meraih kembali nilai A yang sudah didapat sebelumnya.

Sistem yang teratur dengan bantuan teknologi informasi membuat Fakultas Ekonomi dan Bisnis siap untuk bersaing di era Global ini. Oleh karena itu Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNSRAT, Prof.DR.David P.E. Saerang,SE.,MCom (HONS) mengharapkan kerjasama dari semua civitas FEB Unsrat dalam Akreditasi ini.