Home Anda berada disini: Home Berita Fakultas Akuntansi kembali ketambahan Dosen bergelar Doktor
Akuntansi kembali ketambahan Dosen bergelar Doktor PDF Cetak Email
Ditulis oleh Claudia
Kamis, 25 Februari 2016 00:00

Program Studi Akuntansi kembali ketambahan Dosen bergelar Doktor. Tanggal 25 Februari 2016, DR. Winston Pontoh,SE.,MM.,Ak. resmi menyandang gelar Doktor dari Universitas Sam Ratulangi Manado.

Hal ini sangat membanggakan seluruh kalangan civitas Akademik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsrat. Tentunya dengan adanya Dosen bergelar Doktor, hal ini akan memotivasi dosen-dosen lainnya untuk segera menyelesaikan ataupun secepatnya mengambil studi S3 baik di dalam maupun di luar negeri.

Semakin banyak Dosen bergelar Doktor di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsrat, pasti membuat akademik fakultas semakin baik pula kedepannya.

Sekali lagi selamat untuk DR. Winston Pontoh,SE.,MM.,Ak.

Be caring, be smart, be professional, and be competitive! viva FEB Unsrat.