Home Anda berada disini: Home Berita Fakultas Apel Kesadaran Nasional
Apel Kesadaran Nasional PDF Cetak Email
Ditulis oleh Claudia
Senin, 18 April 2016 00:00

Fakultas Ekonomi dan Bisnis kembali melaksanakan Apel Kesadaran Nasional. Apel yang sedianya selalu dilakukan pada tanggal 17 setiap bulannya, pada bulan ini dilaksanakan pada tanggal 18 April 2016, karena tanggal 17 April 2016 jatuh pada hari Minggu.

Apel ini secara langsung dipimpin oleh Dekan FEB Unsrat, Prof. DR. David P.E. Saerang,SE.,MCOM (HONS). Dalam Apel ini, Dekan kembali mengingatkan civitas Akademi FEB Unsrat untuk saling membantu dalam Akreditasi yang akan berlangsung pada tahun ini. Dekan memberikan motivasi untuk kembali mempertahankan Nilai A yg sudah didapat pada akreditasi sebelumnya.

Selain itu, Dekan juga kembali mengingatkan untuk pelaporan SPT bagi segenap Aparatur Sipil Negara yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsrat.

Dekan berharap bahwa Fakultas Ekonomi dan Bisnis menjadi contoh yang baik bagi fakultas-fakultas lainnya di Unsrat maupun di Perguruan tinggi lainnya.