Home Anda berada disini: Home Berita Fakultas Dekan Baru FEB Unsrat
Dekan Baru FEB Unsrat PDF Cetak Email
Ditulis oleh PAN
Jumat, 19 Agustus 2016 02:46

Herman-Karamoy-640x367Pada tanggal 8 Agustus 2016 lalu, telah dilakukan pemilihan Dekan bagi Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Sam Ratulangi (Unsrat) Manado di gedung serba guna FEB Unsrat. Proses pemilihan diawali dengan pembacaan visi dan misi dari ketiga calon dekan, dan dihadiri oleh Rektor Unsrat Prof. Dr. Ir. Ellen Kumaat, MSc, DEA dan puluhan dosen dan mahasiswa FEB Unsrat. Hasil pemilihan dimenangkan oleh Dr. Herman Karamoy, SE, MSi, Ak sebagai Dekan baru bagi FEB Unsrat yang terpilih dengan memperoleh 15 suara, disusul oleh Prof. Dr. Silvya Mandey, SE, MSi dengan perolehan 8 suara, dan Prof. Dr. S.L.H.V. Joyce Lapian, SE, M.Ec dengan 3 suara. Berita selengkapnya (radarmanado.com) dan berita terkait lainnya (manado.tribunnews.com)