Magister Akuntansi FEB Unsrat pada tanggal 24-25 November 2022, turut ikut serta dalam 1st International & 6th National Conference on Accounting and Finance New Challenges and Opportunities of Integrated Reporting.

Kegiatan ini merupakan perwujudan visi Magister Akuntansi FEB Unsrat yakni menjadi program studi magister yang unggul, berbudaya, dan beretika dalam pengembangan ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni di bidang ilmu akuntansi hingga tahun 2025.

Kegiatan Conference tersebut diikuti oleh 3 mahasiswa Program Studi Magister Akuntansi yakni Alif Hendar Prasetya, Anggelina Margareta Riamelia Montolalu dan Melisa Fransisca Lo. Walaupun kegiatan tersebut masih dalam metode hybrid, ketiga mahasiswa magister akuntansi FEB unsrat berhasil menampilkan performa terbaik sebagai presenter. Program Magister Akuntansi terus berupaya untuk secara aktif mengikutsertakan mahasiswa dan dosen pengajar untuk kegiatan penelitian seperti ini guna pengembangan ilmu pengetahuan dalam bidang akuntansi sebagaimana visi program studi.