Fitria Ayu Lestari Niu, SE., MSA., Ak

Kualitas tenaga pengajar (dosen) adalah salah satu kunci utama dalam meningkatkan kualitas Tridharma Perguruan Tinggi, kualitas mahasiswa, dan kualitas lulusan. Sebagai lulusan Program Studi Magister Akuntansi FEB-UNSRAT, saya sangat bangga dapat mengembangkan ilmu pengetahuan melalui kajian “Online Thrift Shop Transactions: An Overview of Business Ethics and Islamic Law”. Pada kegiatan diseminasi ilmu ini saya adalah salah satu duta Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Manado pada kegiatan peningkatan Kompetensi Dosen Pemula yang diselenggarakan oleh Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) dan Kementerian Agama selama bulan Agustus-Oktober 2023.

(Fitria Ayu Lestari Niu, SE., MSA., Ak – Tenaga Pengajar Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Manado)