Master of Accounting Competition 2023

Salah satu misi Program Studi Magister Akuntansi, Universitas Sam Ratulangi adalah pengembangan kerjasama penelitian dengan orientasi diseminasi ilmu. Tujuan misi ini adalah implementasi elaborasi penelitian antara dosen dan mahasiswa, dan penyebaran ilmu pengetahuan serta peningkatan kemampuan akademis dan profesionalisme mahasiswa. Guna menunjang pencapaian misi ini maka Program Studi Magister Akuntansi, secara aktif ikut serta dalam melakukan diseminasi ilmu dalam berbagai kegiatan. Salah satu kegiatan yang dilakukan adalah mengikuti Master of Accounting Competition 2023 yang diselenggarakan oleh Asosiasi Program Studi S2 Akuntansi Indonesia (APSSAI), Universitas Katolik Soegijapranata, dan Ikatan Akuntan Indonesia, yang diselenggarakan pada Sabtu, 26 Agustus 2023. Program Studi Magister Akuntansi, Universitas Sam Ratulangi mengikutsertakan 2 mahasiswa yaitu Sartika, S.Ak dan Gianna Angela, S.Ak, pada bidang ilmu Akuntansi Keuangan.