Rochxy, S.H., M.S.A., CLA., C.Med., CRMP.

Diundang sebagai Pengajar dalam Pelaksanaan Diklat Audit Investigatif Level Basic bagi pegawai di Lingkungan Inspektorat Jenderal Kemendikbudristek yang dilaksanakan secara tatap muka pada tanggal 18 Maret 2024. Kegiatan ini diikuti oleh peserta auditor dari Itjen Kemendikbudristek. Diklat tersebut dilaksanakan dalam rangka peningkatan kompetensi auditor Itjen Kemendikbudristek terkait Audit Investigatif sehingga dapat menunjang dan mengoptimalkan kinerja auditor dalam melaksanakan audit investigatif nantinya.

Selaku alumnus Magister Akuntansi Universitas Sam Ratulangi Manado, kegiatan tersebut menjadi sarana penerapan ilmu yang diperoleh di kampus dan juga menunjukkan eksistensi alumnus Magister Akuntansi Unsrat di lingkungan pemerintahan.(Rochxy, S.H., M.S.A., CLA., C.Med., CRMP. – Auditor selaku Subkoordinator Bantuan Hukum BPKP)