Monev Jurusan Manajemen terhadap mahasiswa magang di PT. Pegadaian Manado

Manado, Senin 21 Oktober 2019 Jurusan Manajemen FEB UNSRAT melalui Sekretaris Jurusan Dr. Victor P. K. Lengkong, SE., MSi dan Ketua Laboratorium Manajemen  Joy Elly Tulung, SE., MSc., PhD melakukan kunjungan ke PT. Pegadaian Wilayah V Manado untuk melakukan Monitoring dan Evaluasi terhadap mahasiswa magang yang di tempatkan diberbagai cabang dibawa PT. Pegadaian Manado yang disambut oleh Stenly Uno Marketing Eksekutif.

Dalam kesempatan ini Victor Lengkong dan Joy Elly Tulung mendapatkan pemaparan dari pihak PT. Pegadaian melalui Stenly Uno mengenai target yang telah dicapai oleh para mahasiswa magang. Kedua dosen dari jurusan manajemen memberikan motivasi dan pengarahan yang disambut dengan baik oleh mahasiswa magang.

Diharapkan pada acara penarikan magang tanggal 10 November 2019 nanti target yang ada bisa dicapai oleh para mahasiswa magang jurusan manajemen. Adapun kegiatan magang model baru yang diterapkan Jurusan Manajemen FEB UNSRAT dan PT. Pegadaian Wilayah V Manado menjadi perhatian dari Direksi PT. Pegadaian karena merupakan hal yang positif bagi kedua belah pihak.

Comment here