Aliansi Program Studi Manajemen Bisnis Indonesia (APSMBI)

Pada tanggal 30 Mei 2023 sampai 3 Juni 2023, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Bersama Ketua  Program Studi Manajemen mengikuti kegiatan Aliansi Program Studi Manajemen Bisnis Indonesia (APSMBI) bersama 68 anggota aliansi dari seluruh Perguruan Tinggi Negeri seIndonesia.

Adapun kegiatan yang diikuti adalah Sidang Pleno 1, Seminar Internasional, Penandatanganan Implementation  Of Agreetment antara Ketua Program Studi Manajemen Unsrat Dr.Lucky O H Dotulong,SE.,MSi dengan Faculty Of Business, Economics and Accountancy Universitas Malaysia Sabah (UMS) juga Penandatanganan Letter Of Intent (LOI) antara  Dekan Fakultas Ekonomi Unsrat Dr,Ivonne S Saerang,SE.,MM dengan Dean Faculty Of Business, Economics and Accountancy Universitas Malaysia Sabah (UMS) Prof.Dr.Mohd Rahimie Abd Karim.

Kegiatan ini dilaksanakan di Universitas Borneo Kalimantan Utara dan khusus Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) Internasional menyangkut UMKM, dilaksanakan di pulau Sebatik Nunukan Kalimantan Utara perbatasan dengan Negara Malaysia.