Rapat Pimpinan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Unsrat

Rabu, 10 Januari 2024

Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNSRAT melakukan kegiatan Rapat Pimpinan bersama Dr. Ivonne Saerang, SE., MM., CWM® selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Beserta Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni; juga para Pimpinan baik Jurusan Manajemen, Jurusan Akuntansi, Jurusan Ekonomi Pembangunan, Magister Manajemen, Magister Akuntansi, Magister Ilmu Ekonomi Dan Doktor Ilmu Manajemen yang hadir. Membahas Tentang paparan program kerja yang sudah berjalan tahun 2013 dan program yang sementara jalan.

disamping itu, dihadiri UPT. Teknologi Informasi & Komunikasi Universitas Sam Ratulangi Sherwin Reinaldo Unsratdianto Aldo Sompie, ST MT, membahas tentang Aplikasi Remunerasi yang sudah diintegrasi ke Portal Inspire UNSRAT.