BeritaJurusanKemahasiswaan

Pembekalan Mahasiswa Magang Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sam Ratulangi Semester Ganjil 2023/2024

Kamis, 31 Agustus 2023

Pembekalan Mahasiswa Magang Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas sam Ratulangi Semester Ganjil 2023/2024, yang dilaksanakan di Auditorium pada hari Kamis, 31 Agustus 2023. Pembekalan magang ini diadakan sebagai langkah nyata dalam menjembatani kesenjangan antara teori yang diperoleh dalam perkuliahan dengan tantangan nyata di dunia kerja.

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sam Ratulangi, Dr. Ivonne Saerang, SE., MM., CWM., dalam sambutannya menyampaikan bahwa pembekalan magang ini merupakan langkah penting dalam perjalanan pendidikan mahasiswa. Dengan memberikan pengalaman praktis kepada mahasiswa kami bertekad menciptakan lulusan berwawasan luas, pemahaman yang mendalam, dan keterampilan yang relevan untuk berkontribusi secara signifikan di dunia kerja

Jumlah mahasiswa yang mengikuti pembekalan Magang berjumlah 650 Mahasiswa. Terdiri dari Jurusan Manajemen 350 Mahasiswa, Jurusan Akuntansi 241 Mahasiswa, dan Jurusan Ekonomi Pembangunan 59 Mahasiswa.