Ibadah Penghiburan Keluarga Besar Fakultas Ekonomi Dan Bisnis

Dukacita mendalam di rasakan keluarga besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsrat, karena berpulangnya ke pangkuan Bapa di Surga, sahabat/ rekan dosen yang terkasih Princilvanno Andreas Naukoko, SE.,Ak.,ME.,MSA pada hari Sabtu, 30 September 2023 dalam usia 37 Tahun 2 Bulan 24 hari. Almarhum adalah Dosen Tetap FEB Unsrat di jurusan akuntansi yang sejak tahun 2017 menempuh pendidikan S3 di FEB Universitas Brawijaya Malang. merupakan anak dari Drs.Amran T. Naukoko, MSi (Dosen FEB Unsrat Jurusan Ekonomi Pembangunan dengan Treesje Runtu,SE,Ak,ME (Dosen FEB Unsrat Jurusan Akuntansi).

Ibadah penghiburan dari seluruh keluarga besar FEB Unsrat di laksanakan pada hari Senin, 2 Oktober 2023 di rumah Kel. Runtu Siwu Desa Tateli yang di pimpin oleh Pdt. Ricky Pitoy Tafuama, MTh.

Hari Selasa, 3 Oktober 2023 jenasah almarhum di bawa di Fakultas dan dilaksanakan upacara pelepasan dengan inspektur upacara Dekan FEB Unsrat Dr. Ivonne S. Saerang, SE.,MM yang di hadiri oleh seluruh Dosen, pegawai dan mahasiswa FEB Unsrat.

Selamat jalan sahabat…. tugasmu di dunia sudah selesai, karya dan pengabdianmu akan dikenang selalu.