Rapat Dosen Dalam Rangka Persiapan Bahan Ajar / Modul Dan Review RPS

Kamis, 1 Februari 2024 Jurusan Akuntansi mengadakan Rapat Dosen dalam rangka persiapan bahan ajar/Modul dan Review RPS untuk Mata Kuliah yang akan di ajarkan pada semester Genap 2023/2024 dimana perkuliahan akan di mulai pada tanggal 12 Februari 2024. Tim Teaching yang ada di harapkan untuk sama-sama mereview RPS dan bahan ajar di sesuaikan dengan perkembangan isu-isu terbaru baik materi, studi kasus maupun soal-soal Ujian Tengah Semester dan Ujian Akhir Semester. Rapat di pimpin oleh Pimpinan Jurusan, Ketua Jurusan Dr. Jessy D.L Warongan,SE.,MSI.,Ak.,CWM dan dihadiri oleh para dosen Jurusan Akuntansi. Dalam Rapat juga di bahas terkait pembuatan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) yang wajib di buat oleh setiap Dosen pada awal tahun. Dosen Jurusan Akuntansi selalu semangat dan siap untuk menghadapi semester yang baru….