Putra Putri Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Dimenangkan Oleh Akuntansi

Pemilihan Putra Putri Fakultas Ekonomi dan Bisnis 2023 merupakan ajang pemilihan duta kampus FEB UNSRAT yang dirangkaikan sebagi puncak Dies Natalis FEB UNSRAT. Pemilihan ini dilaksanakan pada Sabtu, 4 November 2023 di Aryaduta Hotel.

Inzhagi Bokko sebagai Putra FEB UNSRAT 2023 dari jurusan Akuntansi menunjukkan kelebihannya dan kemampuan dirinya bahwa dia bisa menjadi role model bagi seluruh mahasiswa putra yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis, sebagai mahasiswa yang terus mengutamakan akademik sebagai tujuan mahasiswa menempuh Pendidikan di Universitas Sam Ratulangi dan kemampuan menjadi yang terbaik. Angelica Erawan sebagai Putri FEB UNSRAT 2023 dari jurusan Akuntansi selain berprestasi di dalam lingkungan kampus, Putri FEB 2023 mengikuti ajang pemilihan Putri Kebudayaan Nusantara 2022 dan mendapatkan 3rd Putri Kebudayaan Nusantara 2022 ini membuktikan bahwa banyak sekali prestasi yang diukir oleh mahasiswa akuntansi selain akademik.

Selain Putra dan Putri FEB UNSRAT ada beberapa gelar juga yang diraih oleh mahasiswa jurusan Akuntansi Heidy Kolantung sebagai Wakil II Putri FEB UNSRAT 2023, Rivaivel Pijoh sebagai Harapan I Putra FEB UNSRAT 2023, Maria Prada sebagai Harapan I Putra FEB UNSRAT 2023, Gregorius Sundalangi sebagai Harapan II Putra FEB UNSRAT 2023 dan Linda Tamyn sebagai Photogenic Putri FEB UNSRAT 2023.

Banyak selamat buat mahasiswa jurusan akuntansi yang telah memenangkan gelar di Putra Putri FEB UNSRAT 2023 dan sukses selalu untuk jabatan yang diemban yang akan dijalankan selama setahun kedepan.