Penarikan Mahasiswa Magang Fakultas Ekonomi Dan Bisnis UNSRAT

Jumat, 3 November 2023 bertempat di lantai 5 Gedung dekanat FEB Unsrat dilaksanakan penarikan mahasiswa magang oleh Pimpinan Fakultas yang di wakili oleh Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Lawren Julio Rumokoy, SE.,MM., GradDip.,PhD.

Kegiatan di hadiri oleh Pimpinan Jurusan yang mewakili 3 jurusan yang ada di FEB Unsrat, Dr. George Kawung (Kepala Lab. Jurusan Ekonomi Pembangunan), Dr. Lucky Dotulung (Ketua Jurusan Manajemen) dan Victorina Tirayoh (Sekretaris Jurusan Akuntansi) bersama para Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) antara lain Prof. David P.E Saerang, Prof. Herman Karamoy, Dr. Heince Wokas, Dr. Stanley Kho Walandouw, Dr. Genita Lumintang, Enci Anneke Wangkar, Mner Christian Datu dan enci Victoria Untu, serta perwakilan Instansi tempat magang yaitu ibu Diane Kindangen yang adalah kepala departemen pelatihan dan pengembangan DisperindBSG-GO, Kasubag Badan Keuangan Aset Daerah Provinsi SULUT, Bpk. Hendry Rantung,SE dan Kepala bidang SDM BPJS Kota Manado yang dalam kesempatan ini memberikan sambutan mewakili instansi tempat mahasiswa melakukan magang selama kurang lebih 2 bulan.