Pengukuhan Guru Besar Fakultas Ekonomi Dan Bisnis

Selasa, 31 Oktober 2023 melalui sidang senat Perguruan tinggi Universitas Sam Ratulangi dosen jurusan akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Prof. Dr. Dra. Jullie Jeanette Sondakh.,Ak.,MSi.,CPA.,CA.,ASEAN.CPA menjadi salah satu dosen yang dikukuhkan sebagai guru besar atau Profesor dari 11 dosen Unsrat yang dikukuhkan. Prof. Dr. Dra. Jullie Jeanette Sondakh.,Ak.,MSi.,CPA.,CA.,ASEAN.CPA di kukuhkan sebagai guru besar bidang ilmu akuntansi keuangan, dengan demikian jurusan akuntansi FEB Unsrat pada saat ini memiliki 4 Guru Besar yaitu Prof. Dr. David Paul Elia Saerang,SE.,MCom.Hons., Prof.Dr. Winston Pontoh,SE.,MM.,Ak.,CA dan Prof. Dr. Herman Karamoy,SE.,MSi.,Ak.,CA.

Selesai acara pengukuhan di Auditorium Unsrat, dilanjutkan dengan acara penerimaan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis melalui sidang terbuka senat Fakultas Ekonomi dan Bisnis di pimpin oleh ketua senat Prof. Dr. Bernard Tewal, SE.,MSi dan Sekretaris senat Dr. Rudi Wenas,SE.,MM. Sambutan penerimaan Guru besar di FEB di bawakan langsung oleh Dekan FEB Dr. Ivonne S. Saerang,SE.,MM. Dalam sambutannya Dekan menyatakan berbangga atas pencapaian ini dan Prof. Jullie menjadi Guru Besar ke-20 di FEB Unsrat. Syukur dan sukacita keluarga besar FEB Unsrat dilaksanakan di Lobby gedung dekanat FEB Unsrat yang di hadiri oleh seluruh dosen, pegawai dan perwakilan mahasiswa senat dan himaju akuntansi, Putra Putri FEB dan putra putri Akuntansi. Banyak selamat buat Prof. Dr. Dra. Jullie Jeanette Sondakh.,Ak.,MSi.,CPA.,CA.,ASEAN.CPA dan keluarga, sukses selalu. Tuhan memberkati.